Gera e transfere tecnologia para usinas de açúcar, álcool e destilados com alto índice de implementação e elevado impacto operacional. Em laboratórios próprios a Fermentec capacita pessoas e oferece soluções inovadoras com impacto direto, reduzindo perdas e aumentando rendimento de forma sustentável e competitiva.
A parceria com nossos clientes, permitiu aumentar a eficiência industrial, reduzir custos e melhorar a qualidade do açúcar, do etanol e bebidas produzidos no país e no exterior. Integrando as áreas de consultoria, pesquisa e seus laboratórios, a Fermentec construiu em 2006 uma sede com 2.500 m2, em Piracicaba (SP), um dos principais centros de produção sucroalcooleira do Brasil. Esse espaço, dotado de equipamentos de alta tecnologia, possibilita a realização de pesquisas em fermentação, bem como todas as análises químicas e microbiológicas.
Com uma equipe de mais de 50 profissionais especializados, salas de aula, biblioteca e laboratórios planejados a Fermentec possibilita ao seu cliente um apoio contínuo durante todo ano a transferência de conhecimento e tecnologia em mais 30 anos de pesquisas e projetos implantados.
Todo o conteúdo desta página foi fornecido à ACIPI pela empresa FERMENTEC ASSISTÊNCIA TÉCNICA, portanto a ACIPI não se responsabiliza por ele.
Se você é proprietário desta empresa e deseja alterar esses dados, utilize a área do associado.